O curso apresenta um panorama sobre a nova legislação brasileira de proteção de dados pessoais (Lei 13.709/18).

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018, é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais e que também altera os artigos 7º e 16 do Marco Civil da Internet.

O objetivo da LGPD é disciplinar sobre operações realizadas com dados pessoais, que podem acontecer através de: coleta, eliminação, avaliação ou controle da informação, difusão ou extração, reprodução, utilização, distribuição, comunicação, recepção, processamento, produção, acesso, classificação, modificação, arquivamento, transmissão, armazenamento e transferência.

Objetivo do curso

Apresentar os principais conceitos sobre a legislação da Lei Geral de Proteção de Dados, compreendendo os temas mais importantes para a sua implementação.

A quem se destina

Interessados na legislação brasileira sobre proteção de dados pessoais.

Metodologia e programação

A metodologia está fundamentada na formação não presencial e utiliza um ambiente virtual de aprendizagem. O curso é dividido em módulos, com vídeo aulas que podem ser acessadas quantas vezes for necessário.

Privacidade e proteção de dados.

Do tratamento de dados pessoais.

Direitos do titular.

Do tratamento de dados pessoais pelo poder público.

Os agentes de tratamento.

Sanções administrativas.

Material de apoio.

Certificados

O curso possui certificação.

O que dizem nossos alunos?

depoimento angelica cristina - Angelica Cristina Arreche

Group Educa é uma plataforma educacional que auxilia o desenvolvimento profissional dos nossos colaboradores sempre com temas atuais e de extrema importância para ramo condominial contando ainda com profissionais altamente capacitados. Somos muito gratos a Group por nos proporcionar tal recurso demonstrando assim, o respeito que a empresa mantêm com seus clientes.

Angelica Cristina Arreche

DS Assessoria