Através do curso “LGPD na Prática”, Dr. Felipe Bartolomeo e Dra. Letícia Azevedo, esclarecem as principais diretrizes, princípios e requisitos que devem ser seguidos por qualquer pessoa física ou jurídica que trate de dados pessoais.

Inspirada na legislação europeia, a lei aqui no Brasil já começou a vigorar e visa regulamentar o tratamento de dados pessoais por parte de empresas públicas e privadas.

Sendo assim, a lei exige adequação em todas as empresas que fazem “tratamento” de dados pessoais, além de implementar medidas de segurança para preservação desses dados.

Ainda é necessário garantir consentimento do titular ao tratamento e uso de seus dados, bem como prover fácil acesso aos dados e de revogação do consentimento já dado pelo titular (dono dos dados pessoais).

Conteúdo relacionado: Lei Geral de Proteção de Dados.

Objetivo do curso

Apresentar a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) de forma clara e objetiva, esclarecer as principais diretrizes, princípios e requisitos que devem ser seguidos por qualquer pessoa física ou jurídica que trate de dados pessoais.

A quem se destina

O curso é destinado a profissionais que desejam aprofundar e a aprimorar seus conhecimentos na área de proteção de dados voltado para administração condominial.

Metodologia e programação

A metodologia está fundamentada na formação não presencial e utiliza um ambiente virtual de aprendizagem.

Principais diretrizes, princípios e requisitos relacionados à LGPD.

Certificados

O curso não possui certificado.

O que dizem nossos alunos?

Sérgio Ferreira

Sou síndico profissional e a Group Educa realmente é uma plataforma de cursos muito abrangente.  Possui conteúdo de fácil compreensão e relevante para o dia a dia do síndico e administradoras de condomínio!

Sérgio Ferreira

Síndico profissional na Oliveira&Souto - Gestão Condominial